gugegot (gugegot) wrote,
gugegot
gugegot

Category:

ИНТЕРЕСНЫЙ ФОТОХУДОЖНИК: Анна Беркоз


Вот что сама Анна пишет о себе:
«Первые свои снимки начала делать в детстве, когда на 13 лет родители подарили мне фотоаппарат «Смена». В основном это были кадры цветов, котят и подруг. Года через два я забросила фотоаппарат и благополучно о нем забыла. Но мне всегда нравились различные картины. 
Сколько себя помню всегда коллекционировала всевозможные изображения. Очень хотелось уметь рисовать. Но, этого дара у меня нет. Поэтому возникла мысль что-то фотографировать и потом попытаться обработать изображение с помощью фотошопа.
Сделав первые попытки, мне стало интересно услышать мнение и критику других людей. Поэтому я зарегистрировалась на первом своем фотосайте – ФотоДом. 
Потом уже появилось много других сайтов, где я стала выкладывать свои работы. Так же отсылала в журналы, где часть работ публиковались.
Снимаю дома и в студии. Фон заменяю с помощью фотошопа и стилизую, усиливаю эффект картины. Очень нравится часами седеть и с помощью мышки «перерисовывать» фотографию. . Болше всего ценно когда настроение автора и модели в данном процессе совпадают.»

источник:www.photocex.ru


<



















































Tags: настроение., фотограф дня.
Subscribe

  • Начнём с кота)

    Черно-белый мир в снимках Jonathan Koons.

  • (no subject)

    Барышня от Константина Андреевича Сомово. Спящая молодая женщина в парке 1922. Константин Андреевич Сомов И Девки и бабы от Филиппа…

  • Фотограф дня.

    Автор: Irving Penn.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments