gugegot (gugegot) wrote,
gugegot
gugegot

Categories:

История одной фотографии...

Хостинг картинок yapx.ru


Лина Медина родился в Перу в 1933 году. Она родила ребёнка, когда ей было 5 лет, 7 месяцев и 21 день. Это мировой рекорд, по праву попавший в книгу рекордов Гинесса

Родители привели Лиину в больницу, когда девочке не было еще 5-и лет, они переживали из - за увеличения брюшной полости у девочки. Первоначально и врачи, и родители предполагали опухоль. Но вскоре поняли, что ошибались, Лиина забеременела – она была уже на 7-м месяце беременности.

Доктор Херардо Лозадо взял девочку в Лиму, столицу Перу, чтобы более квалифицированные врачи подтвердили диагноз. Дальнейшие исследования показали сердцебиение плода, а рентген окончательно подтвердил беременность.

Месяц спустя Лиина родила ребенка с помощью кесарева сечения. Сын родился «богатырем» - вес 5,9 кг. Его назвали в честь лечащего доктора – Херардо. До десяти лет Херардо считал Лиину своей сестрой. Потом ему все рассказали. Он рос здоровым ребенком, но в возрасте 40 лет в 1979 году умер, от рака костного мозга.

Также является интересным фактом то, что менструация у девочки началась еще в 3 года, а грудь стала развиваться уже в 4 года

Отец Лины был временно заключен в тюрьму по подозрению в инцесте, но вскоре был освобожден за отсутствием доказательств. Никто и по сей день не знает, кем же на самом деле был отец Лиины Медины.

Tags: дети, история фотографии...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гений @na_noch_vitamini

    Smells Like Coffee & Cigarettes, Professor! . Кадры: «Собачье сердце», реж. Владимир Бортко «Кофе и сигареты», реж. Джим Джармуш Музыка:…

  • Малышка...

    Когда рост всего 120см не помеха радоваться жизни Дeвушкa ниcкoлькo нe кoмплeкcуeт, a дpузья ee нaзывaют душoй кoмпaнии.

  • Праздник к нам приходит.

    Стефан Койдль - набирающий популярность иллюстратор из Австрии. Молодой человек предпочитает рисовать потусторонние миры и страшилки по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments