gugegot (gugegot) wrote,
gugegot
gugegot

Categories:

История одной жизни

Сэм Хашими: человек, который три раза менял пол

Хостинг картинок yapx.ru



Сэм Хашими родился в Ираке в теле мужчины и долгое время жил, ориентируясь на типичные человеческие ценности. Он хотел найти свое место в мире, получить хорошую работу и завести семью. В семидесятых годах Сэм перебрался в Великобританию, где возглавил инвестиционное подразделение одной из саудовский компаний и заработал несколько миллионов фунтов стерлингов на рынке недвижимости.
Сначала Сэм хотел "получить от жизни все" и быстро менял как автомобили, так и девушек, но в 1984 году все же женился. У пары родились двое детей, однако через 12 лет совместной жизни их брак распался. Сэм понял, что его тянет не только к женщинам, но и к мужчинам и сначала определил себя как бисексуала. Вскоре и это определение он поставил под сомнение. Сэм не мог справиться со своими внутренними противоречиями, поэтому в 1997 году сменил пол, потратив на операцию 100 000 фунтов стерлингов. Мужские органы были удалены и заменены на сформированные женские. Хашими вставили грудные импланты, виниры и немного подкорректировали нос.

Хашими постепенно превратился из Сэма в Саманту. Все считали ее очень храброй и очаровательной. В течение семи лет Саманта наслаждалась своим новым телом и радовалась, что не испугалась и не отступила от своего решения. Однако чем дольше Хашими был в теле женщины, тем больше ему казалось, что жизнь девушки разочаровывающая и утомляющая. Саманте приходилось постоянно ухаживать за собой, краситься, часами выбирать наряды. Больше всего угнетали гормоны, которые делали Саманту угрюмой. Карьера тоже застыла на месте, потому что в деловой среде Хашими не воспринимали всерьез и издевались над ней, говоря, что она не "настоящая женщина".

Когда терпение Хашими закончилось, он вернулся обратно в мужское тело. В 2004 году он снова потратил тысячи фунтов на смену пола. Но к старому имени он уже не прикасался. Теперь его стали называть Чарльз Кейн. Через некоторое время он рассказал всем, что собирается жениться на 28-летней девушке Виктории. Он считал огромной ошибкой свою первую операцию и жалел о ней, хотя в глубине души все еще хотел иметь длинные волосы и носить платья.

Чарльз осознавал, что последствия операций необратимы. Его организм перестал вырабатывать тестостерон, голос у Кейна был женским. Все стали сторониться Чарльза и считали его странным, потому что, несмотря на то, что он вернулся в мужское тело, он все еще продолжал вести себя как Саманта. Виктория, которая очень долго стояла на стороне своего возлюбленного, тоже не выдержала, и пара рассталась.

В попытках понять, кто он есть сам на самом деле, Чарльз пришел к выводу, что его проблема в том, что он сделал первую операцию слишком рано. Кейн решился на еще одну. Он сохранил фамилию Чарльза, но имя взял новое – Сэм. Сейчас Сэм живет одна, занимается саморазвитием и строит карьеру.
Tags: гендерное, женщины, жизнь, мужчины
Subscribe

  • Начнём с кота)

    Черно-белый мир в снимках Jonathan Koons.

  • (no subject)

    Барышня от Константина Андреевича Сомово. Спящая молодая женщина в парке 1922. Константин Андреевич Сомов И Девки и бабы от Филиппа…

  • Фотограф дня.

    Автор: Irving Penn.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments